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crosta al sale di Fabio campoli

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Messaggio Da fiorella Ven Feb 02, 2018 8:14 pm

l'ho usata percuocere due dentici e sono venuti eccezionali

il peso dei miei pesci era di 1300 gr. importante asciugare bene sia fuori che dentro e non squamare


per due dentici di 1300 gr. totali ho usato:
2 kg di sale grosso
2 hh di sale fino
150 gr. di albuni
il succo di due limoni
di mio ci ho aggiunto la buccia grattugiata dei due limoni.
ho messo nella planertaria ed ho mescolato per 5 minuti

strato di sale sotto, dentici sopra distaziati tra loro, con nella pancia erbe aromatiche a piacere.
sale sopra sagomando come se fossi Demi Moore in Ghost...
dentro al mitico, funzione ventilata a 180 gradi per 30 minuti
riposo fuori forno di dieci minutiù


Ultima modifica di fiorella il Ven Feb 02, 2018 9:05 pm - modificato 1 volta.
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Messaggio Da Aurora Ven Feb 02, 2018 8:53 pm

Poi ha messo sale nella teglia, sopra i dentici e sopra i dentici altro sale coprendo per bene tutto...   dico bene fratella?

Hai usato il mitico? Ventilato? quanti gradi? quanto tempo?

e quindi? e quindi? e quindi? e quindi? e quindi? mo schiatto mo schiatto mo schiatto mo schiatto
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Messaggio Da fiorella Ven Feb 02, 2018 9:01 pm

ha ragione fratella, scusa.
mi sono limitata a scrivere la crosta di sale

strato di sale sotto, dentici sopra con nella pancia erbe aromatiche a piacere.
sale sopra sagomando come se fossi Demi Moore in Ghost...
dentro al mitico, funzione ventilata a 180 gradi per 30 minuti
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Messaggio Da donatellas Sab Feb 03, 2018 7:55 am

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