IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Pasta mista

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pasta mista

Messaggio Da Aurora il Mer Mag 01, 2013 9:57 pm

In un capace boccale versare tutti i rimasugli di pasta, spezzando anche a pezzetti spaghetti, linguine e qualsiasi altro tipo di pasta lunga.
Avrete a portata di mano una perfetta pasta mista adatta per minestre di fagioli, patate, lenticchie.
La pasta va buttata nell'acqua tutta assieme perchè la sua specifità consiste proprio nell'avere nel piatto pasta di consistenze diverse.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 22898
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 70
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Pasta mista

Messaggio Da Rosetta 46 il Gio Mag 02, 2013 9:52 am

dunque...

Ricordi d'infanzia ...
Mia nonna ogni volta che cuoceva la pasta, ne incamerava 1 pugno e lo conservava come te in un grande vaso.
Quando si sprigionava quel buon profumo di fagioli che era inconfondibile, sapevamo che nel piatto avevamo anche la pasta pasta mista.

evviva evviva evviva
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 15690
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum