IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Alici in tortiera

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Alici in tortiera

Messaggio Da Aurora il Mer Mag 01, 2013 9:08 pm

Ingredienti

600 g di alici pulite e spinate
Un mixer frullato finemente nel Bullet di fette biscottate, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, timo, salvia, sale e pepe (in pratica ho messo le erbe che ho)
olio exv

Ungere il piatto crisp con uno scottex imbevuto in poco olio. Adagiare le alici sul piatto Crisp con la parte della pelle sul fondo della teglia. Cospargere generosamente con il trito preparato, fare un piccolo giro d'olio e mettere funziona crisp per 10 minuti non di più.

Il trito

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Alici, trito, giro d'olio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Cotto

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

e mangiato

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 22231
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 70
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Alici in tortiera

Messaggio Da Rosetta 46 il Gio Mag 02, 2013 8:35 am

dunque...

Buoniiii !!!

evviva evviva
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 15362
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum