IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Accostamenti delle erbe aromatiche di Silvana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Accostamenti delle erbe aromatiche di Silvana

Messaggio Da gisella il Mer Lug 10, 2013 7:48 am

Purtroppo non ricordo chi aveva inserito questi consigli su C.I:

Basilico: sempre con il pomodoro; accompagna bene passati e minestre, paste asciutte, zucchine ed è eccellente mescolato ed insalate crude e succhi di verdura.

Maggiorana: con patate, zucchine, zucca, passati di verdura, ortaggi in besciamella, polpettine di carne, pollame, cacciagione.

Rosmarino: con tutte le carni e i pesci alla griglia o rosolati; con patate, con tutti i legumi.

Timo: in ragù, zuppe, carni, pesci, pollame e cacciagione arrosto.

Alloro: in minestre e minestroni, ragù, carni bianche al burro, bistecche alla griglia, arrosti; anche con fagioli e patate.

Origano: accompagna per tradizione il pomodoro in tutti i piatti di cucina regionale (pizze, salse, carni e pesci in umido); si mette sulla bresaola condita con olio e limone:

Salvia: in tutte le carni, pesci e pollame arrosto o rosolati in padella; negli spiedini; nelle minestre e salse al burro per gnocchi o pasta.

Erba cipollina: in salse, risotti, nel burro composto, insalate crude, ortaggi in padella cotti all'olio o al burro


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
gisella
Admin
Admin

Messaggi : 5750
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum