IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



*Coda di rospo in padella

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

*Coda di rospo in padella

Messaggio Da Rosetta 46 il Mar Lug 30, 2013 3:03 pm

dunque... 

CODA di ROSPO in PADELLA
per 1 porzione

1 piccola coda di rospo
1 patata media
1 cucchiaiata di capperi dissalati
1 dozzina di pomodorini datterini
poco olio

Appoggiare sul fondo della padella 1 picolo scalogno tritato, appoggiare sopra la patata lessata e tagliata a rondelle, la coda di rospo e guarnire con pomodorini interi e capperi.
Coprire con il coperchio e avviare la cottura a fiamma mediobassa.
Appena il pesce è cotto, restringere il sughetto e servire caldo.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]" />

chef chef chef
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum