IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp

Messaggio Da fiorella il Lun Ago 05, 2013 10:18 pm

Ingredienti

600 g di alici pulite e spinate
Un mixer frullato finemente nel Bullet di fette biscottate, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, timo, salvia, sale e pepe (in pratica ho messo le erbe che ho)
olio exv

Ungere il piatto crisp con uno scottex imbevuto in poco olio. Adagiare le alici sul piatto Crisp con la parte della pelle sul fondo della teglia. Cospargere generosamente con il trito preparato, fare un piccolo giro d'olio e mettere funziona crisp per 10 minuti non di più.

Il trito

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Alici, trito, giro d'olio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Cotto

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

e mangiato

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12184
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum