Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
Pagina 1 di 1 • Condividi •
Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
Le ho provate stasera sono più che accettabili con questi accorgimenti
patate tenute in acqua e poi scolate bene, tagliate con la mandolina
Piatto crisp foderato di carta forno, sistemare in un solo strato le patate, salare e dare un giro d'olio.
Cottura crisp per 10 minuti:vengono croccanti e dorate
Se non si mette il sale rimangono bianche e morbide
patate tenute in acqua e poi scolate bene, tagliate con la mandolina
Piatto crisp foderato di carta forno, sistemare in un solo strato le patate, salare e dare un giro d'olio.
Cottura crisp per 10 minuti:vengono croccanti e dorate
Se non si mette il sale rimangono bianche e morbide

Non è necessario avere una religione per avere una morale, perché se non si riesce a distinguere il bene dal male quella che manca è la sensibilità, non la religione.~ Margherita Hack ~
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

» Il nostro problema sono le fiabe...tipo cenerentola...
» che tipo di gel usare?
» embrioni tipo 3
» Il problema delle patate
» Mobilita' tipo A
» che tipo di gel usare?
» embrioni tipo 3
» Il problema delle patate
» Mobilita' tipo A
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum