IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Parmigiana di melanzane di MariaPia - funzione crisp

Andare in basso

Parmigiana di melanzane di MariaPia - funzione crisp

Messaggio Da fiorella il Lun Ago 05, 2013 10:37 pm

Ho cotto le melanzane a fette dopo averle spennellate con olio exv sul piatto crisp x 4 minuti e dopo averle girate altri 2 minuti

Ho preparato la parmigiana nella tortiera crisp e l'ho cotta x 12 minuti sempre con la funzione crisp
ogni strato l'ho farcito con parmigiano, mozzarella a cubetti, salsa di pomodoro e basilico
Non ho messo olio solo quello, pochissimo, per cuocere le melanzane

poco fa ho rifatto la parmigiana ancora più leggera, le melanzane le ho cotte sul piatto crisp senza ungerle, sempre per gli stessi tempi



disse il saggio: " Se metti il rossetto ad un rospo, resta sempre un rospo!"


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12567
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum