IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

* Conchiglioni al brasato Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

* Conchiglioni al brasato

4 partecipanti

Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da tizimi Lun Gen 28, 2013 10:08 am

Cochiglioni al brasato
x 4 persone
16 conchiglioni giganti
avanzi di brasato (ovvero fette/briciolame impresentabili)
250 g ricotta
½ litro di besciamella
parmigiano grattuggiato q.b.
Lessare la pasta molto al dente facendo attenzione a non romperla, metterla a scolare su uno strofinaccio.
Mentre cuoce la pasta preparare il ripieno frullando a crema il brasato, mantecarlo con la ricotta ed eventualmente aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella per rendere il tutto cremoso.
Trasferire il composto in una sac a poche e riempire i conchiglioni deponendoli in una teglia che li contenga stretti e dove avrete messo un leggero strato di besciamella.
Cospargere il tutto con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano, infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè si forma una bella crosticina.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
tizimi
tizimi
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 8066
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 69
Località : Milano/Coredo

Torna in alto Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty Re: * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da gisella Lun Gen 28, 2013 10:48 am

Ah beh, bel modo per riciclare avanzi o briciolame!!!!
gisella
gisella
Admin
Admin

Messaggi : 9361
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro

Torna in alto Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty Re: * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da Fiamma Lun Gen 28, 2013 10:53 am

ottima idea!!! potrei farne anche cannelloni vero? abbraccio
Fiamma
Fiamma
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Treviso

Torna in alto Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty Re: * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da tizimi Lun Gen 28, 2013 11:46 am

Tutto ciò che si può riempire .... in pratica avevo avanzi vari che giravano per il frigorifero e facendo la spesa mi sono imbattuta in quel formato di pasta ... è stata una folgorazione! Laughing
tizimi
tizimi
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 8066
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 69
Località : Milano/Coredo

Torna in alto Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty Re: * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da donatellas Lun Gen 28, 2013 11:56 am

Davvero un bel piatto!!! cheers
donatellas
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 64
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

* Conchiglioni al brasato Empty Re: * Conchiglioni al brasato

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.