IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Consiglio pesce cotto.

Andare in basso

Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da donatellas il Mar Ott 01, 2013 10:32 am

Questa sera farò un branzino al vapore. Poichè prendo sempre pesci che vanno altre il chilo, spesso mi avanza un po'. Secondo voi se l'avanzo lo sfiletto bene e lo metto nel freezer per riutilizzarlo più avanti per fare le polpettine di pesce, faccio una sciocchezza?
avatar
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 10740
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 59
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da giusi.gb il Mar Ott 01, 2013 10:54 am

direi proprio di no, per me è un classico surgelare gli avanzi
avatar
giusi.gb
matta timida
matta timida

Messaggi : 1518
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : TORINO

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da donatellas il Mar Ott 01, 2013 10:59 am

Il mio timore è che la carne una volta scongelata diventi, come dire, spappolata, acquosa . Dici di no?
avatar
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 10740
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 59
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Aurora il Mar Ott 01, 2013 11:30 am

uhmmm... seguo il mio istinto e ti dico che io preparerei le polpette e le congelerei. Cioè farei il percorso inverso. Le polpette poi le puoi buttare direttamente in padella congelate.

Un'altra cosa...hai mai provato i ravioli ripieni di pesce????? Io ero scettica e poi mi mangiai anche il piatto.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 24985
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 71
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da giusi.gb il Mar Ott 01, 2013 11:33 am

se hai tempo anch'io farei come ti consiglia Aurora, ma sarà che i miei ritmi sono ancora quelli di prima, i miei avanzi finiscono sempre in congelatore
avatar
giusi.gb
matta timida
matta timida

Messaggi : 1518
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : TORINO

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da donatellas il Mar Ott 01, 2013 11:46 am

Il fatto è che il pesce che avanzerà credo sarà poco. La mia intenzione era di conservare il pesce di più pasti.
Proverò a conservarlo,  a tempo debito vi dirò il risultato Wink 

Grazie ragazze!!!! Very Happy
avatar
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 10740
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 59
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Aurora il Mar Ott 01, 2013 11:52 am

Mah... resto scettica. Piuttosto che congelare tanti avanzini preferirei farci un bel sughetto il giorno dopo e condirci due spaghi.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 24985
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 71
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Rosetta 46 il Mar Ott 01, 2013 1:09 pm

dunque... 

Lo stavo proponendo anch'io, lo tieni e il giorno dopo ci fai un bel sughetto, buttando il pescetto anche surgelato ... il tempo di scongelarsi e poi lo puoi spezzettare con la forchetta.

e quindi? e quindi? 
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 16958
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 72
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Aurora il Mar Ott 01, 2013 1:41 pm

Ma se lo usa il giorno dopo non lo deve congelare. Il pesce cotto in frigo si mantiene bene.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 24985
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 71
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Rosetta 46 il Mar Ott 01, 2013 2:00 pm

dunque... 

Hai ragione, ho seguito il discorso del congelamento.

mi arrendo mi arrendo mi arrendo 
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 16958
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 72
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da fiorella il Mar Ott 01, 2013 2:26 pm

credo anche io donatella, che se la quantita' è minima non valga la pena di surgelare aspettando di mettere insieme altra materia prima per le polpette. io come giusi, sono una gran congelatrice di avanzi, ma perchè poi me li porto in ufficio come pranzo.



Non è necessario avere una religione per avere una morale, perché se non si riesce a distinguere il bene dal male quella che manca è la sensibilità, non la religione.~ Margherita Hack ~


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 13266
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 61
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Danielagriner il Mar Ott 01, 2013 3:52 pm

Anch'io ci farei un sughetto per la pasta aggiungendo due capperi, una manciatina di olive nere e poco origano. Quando avanza a me del pesce a carne bianca faccio così oppure lo condisco in insalata con verdurine varie il giorno dopo.
avatar
Danielagriner
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 9934
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 71
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da donatellas il Mar Ott 01, 2013 6:28 pm

Embarassed  qui non si mangia quasi mai pasta , io la detesto ed il Ciccio la concepisce solo con sughi che non abbiano il pesce come ingrediente mah...)
avatar
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 10740
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 59
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da giusi.gb il Mer Ott 02, 2013 12:36 pm

Donatella anch'io ieri ho avanzato del pesce, e come  sempre e come ti ho detto prima è già finito in congelatore
avatar
giusi.gb
matta timida
matta timida

Messaggi : 1518
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : TORINO

Torna in alto Andare in basso

Re: Consiglio pesce cotto.

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum