IL CORTILE DELLE MATTE
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*La mia tarte-tatin

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*La mia tarte-tatin

Messaggio Da valevale il Mar Ott 08, 2013 10:08 pm

Veloce e buonissima!

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Ho messo in una padella antiaderente una noce di burro e 3 cucchiai di zucchero di canna e ho fatto caramellare, poi ci ho rigirato dentro le mele a spicchi, pinoli e uvetta. Ho versato tutto in uno stampo in silicone, ci ho messo sopra un disco di sfoglia pronta e l'ho rigirata dentro ai bordi e via in forno 30' a 180 gradi.
Va sformata ancora calda altrimenti resta bloccata nello stampo.
Servire tiepida con gelato o panno montata.

Ovviamente si può cambiare il tipo di frutta.
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Re: *La mia tarte-tatin

Messaggio Da donatellas il Mer Ott 09, 2013 7:36 am

Grazie Vale, bella, buona e veloce da fare!!!!chef
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Re: *La mia tarte-tatin

Messaggio Da Rosetta 46 il Mer Ott 09, 2013 8:38 am

dunque... 

Devo proprio provare anch'io a farla, il mio guaio è il caramello, mi esce sempre bruciacchiato.

cheese cheese cheese 
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Re: *La mia tarte-tatin

Messaggio Da Danielagriner il Mer Ott 09, 2013 9:03 am

La tarte Tatin è buonissima, è il dolce preferito di mio figlio. Brava Vale, la tua è bellissima oltre che buona.
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Re: *La mia tarte-tatin

Messaggio Da valevale il Mer Ott 09, 2013 10:08 am

Rosetta, il caramello fatto con il burro non indurisce e resta molle. Ti basta far colorire un poco lo zucchero, non deve proprio caramellare. Quando lo zucchero è sciolto nel burro bello caldo e un po' colorito va bene.
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Re: *La mia tarte-tatin

Messaggio Da Rosetta 46 il Mer Ott 09, 2013 2:22 pm

dunque... 

Grazie Vale !!!

:inchino: :inchino: :inchino: 
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Re: *La mia tarte-tatin

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