IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



scamorza al forno e radicchio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

scamorza al forno e radicchio

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 12:49 pm

l'idea l'ho presa dal sito di cucina del corriere della sera, modificata a mio uso e consumo

per due persone:
2 fette di scamorza affumicata non tanto alta
6 fette sottili di pancetta affumicata
2 cespi di trevigiano
un filo di olio evo
4 cucchiai di balsamico di modena ( vero!)
un cucchiaio di acqua
sale q.b.
scaldare il forno a 200°
affettare il trevigiano e appassirlo in padella con l'olio e
l'acqua. salare con moderazione. quando è praticamente cotto, aggiungere il balsamico e fare glassare.
tenere da parte.
sistemare la scamorza in un piatto da portata e sistemare sopra il radicchio e mettere in forno per circa
10 minuti. nel frattempo abbrustolire in una padella
antiaderente le fette di bacon, sistemarle sopra ai
trevigiani e mettere sotto al grill per 5 minuti.
servire caldo


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 11935
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum