IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



scamorza al forno e radicchio

Andare in basso

scamorza al forno e radicchio

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 12:49 pm

l'idea l'ho presa dal sito di cucina del corriere della sera, modificata a mio uso e consumo

per due persone:
2 fette di scamorza affumicata non tanto alta
6 fette sottili di pancetta affumicata
2 cespi di trevigiano
un filo di olio evo
4 cucchiai di balsamico di modena ( vero!)
un cucchiaio di acqua
sale q.b.
scaldare il forno a 200°
affettare il trevigiano e appassirlo in padella con l'olio e
l'acqua. salare con moderazione. quando è praticamente cotto, aggiungere il balsamico e fare glassare.
tenere da parte.
sistemare la scamorza in un piatto da portata e sistemare sopra il radicchio e mettere in forno per circa
10 minuti. nel frattempo abbrustolire in una padella
antiaderente le fette di bacon, sistemarle sopra ai
trevigiani e mettere sotto al grill per 5 minuti.
servire caldo


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



"Non possiamo mai giudicare le vite degli altri, perché ogni persona conosce solo il suo dolore e le sue rinunce. Una cosa è sentire di essere sul giusto cammino, ma un’altra è pensare che il tuo sia l’unico cammino" P. Coelho


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12550
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum