IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



vitello con salsa diversa

Andare in basso

vitello con salsa diversa

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 10:42 pm

quando faccio il vitello per il tonnato, mica ne posso fare
un pezzetto da un etto, che poi non si riesce a tagliare....
come detto ho congelato il mix tonnato rimasto
e alcune fette del vitello, ieri sera le abbiamo mangiato con questa salsa verde, presa da uno spunto di "giallo zafferano"
veramente deliziosa.
nel tritatutto ho messo una manciata di prezzemolo e due
cucchiaini di pinoli, olio evo un po' di sale ed ho tritato
riducendo a crema.
trasferito in una ciotola ed aggiunto due cucchiaini di senape "ancienne", quella che ha dentro anche i semini.



disse il saggio: " Se metti il rossetto ad un rospo, resta sempre un rospo!"


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12566
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum