IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



vitello con salsa diversa

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

vitello con salsa diversa

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 10:42 pm

quando faccio il vitello per il tonnato, mica ne posso fare
un pezzetto da un etto, che poi non si riesce a tagliare....
come detto ho congelato il mix tonnato rimasto
e alcune fette del vitello, ieri sera le abbiamo mangiato con questa salsa verde, presa da uno spunto di "giallo zafferano"
veramente deliziosa.
nel tritatutto ho messo una manciata di prezzemolo e due
cucchiaini di pinoli, olio evo un po' di sale ed ho tritato
riducendo a crema.
trasferito in una ciotola ed aggiunto due cucchiaini di senape "ancienne", quella che ha dentro anche i semini.


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12197
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum