IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Chips di polenta di Rosetta

Andare in basso

Chips di polenta di Rosetta

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 10:47 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

polenta avanzata

Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.

Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono, meglio è.
Questa ricetta è di Laura del blog Squisito, che viene sempre a trovarmi nel mio blog. Lei le ha presentate insieme all'aperitivo.
-http://squisitocooking.blogspot.it/2012/12/chips-di-polenta-con-pesto-al-tonno-e.html#comment-form



"Non possiamo mai giudicare le vite degli altri, perché ogni persona conosce solo il suo dolore e le sue rinunce. Una cosa è sentire di essere sul giusto cammino, ma un’altra è pensare che il tuo sia l’unico cammino" P. Coelho


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12550
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum