IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Chips di polenta di Rosetta Pbucket

Chips di polenta di Rosetta

Andare in basso

Chips di polenta di Rosetta Empty Chips di polenta di Rosetta

Messaggio Da fiorella il Mer Ott 16, 2013 10:47 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

polenta avanzata

Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.

Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono, meglio è.
Questa ricetta è di Laura del blog Squisito, che viene sempre a trovarmi nel mio blog. Lei le ha presentate insieme all'aperitivo.
-http://squisitocooking.blogspot.it/2012/12/chips-di-polenta-con-pesto-al-tonno-e.html#comment-form



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 14124
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 62
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum