IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da fiorella il Gio 24 Ott - 22:45


è una ricetta che avevo preso nel web e l'ho fatta così

Per 1 kg di mele cotogne ho messo 700g di zucchero
Mettere le mele lavate e senza peluria per 15 minuti nel mo in una piatto di pirex alla potenza di 750W. Pelarle facilmente perché si sono ammorbidite e tagliarle in quattro . Mettere questi pezzi in una pirofila con coperchio e li fate cuocere con lo zucchero per 20 minuti alla max potenza.
Passare il tutto al minipimer, poi al setaccio , raccogliere la polpa e stenderla in una teglia foderata di carta forno e lasciare asciugare fino a che non è fredda e consistente.Ha impiegato quasi una settimana
Solo allora si può tagliare con le formine o altre forme e si possono cospargere sopra e sotto di zucchero semolato .

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La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


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