IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



fiore di panbrioche alla nutella

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

fiore di panbrioche alla nutella

Messaggio Da shiakka il Sab Nov 02, 2013 2:32 pm

Ragazze, io un paio di giorni fa ho realizzato questa ricetta

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
E venuta benissimo, ma vorrei farvi una domanda
dato che è la prima volta che io faccio un panbrioche.
In pratica il dolce è buono e già caldo era buono, lo stesso mangiandolo lo stesso giorno, ma dall'indomani in poi ha iniziato a diventare duro, è normale?
Adesso è quasi secco come un biscotto, io lo mangio lo stesso, ma mi sarebbe piaciuto che rimanesse morbido un po più a lungo.
I vostri panbrioche fallo la stessa cosa?
avatar
shiakka
matta timida
matta timida

Messaggi : 4730
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 57
Località : Sciacca

http://shiakka.blogspot.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: fiore di panbrioche alla nutella

Messaggio Da tizimi il Mer Nov 13, 2013 1:38 pm

Che spettacolo di ricetta!
avatar
tizimi
matta timida
matta timida

Messaggi : 3210
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 63
Località : milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: fiore di panbrioche alla nutella

Messaggio Da Aurora il Mer Nov 13, 2013 2:09 pm

sì Antonella, è il rovescio della medaglia del lievito di birra... veloce come lievitazione, ma indurisce rapidamente.
Con questo non so, ma il panbrioche normale senza ripieno, lo affetto e lo congelo, così tutte le mattine ho il mio pezzo morbido dopo pochi secondi di scongelamento.
I panbrioche fatti con il lievito madre rimangono morbidi decisamente più a lungo.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 22231
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 70
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: fiore di panbrioche alla nutella

Messaggio Da fiorella il Mer Nov 13, 2013 2:52 pm

anche io, come aurora, faccio le porzioni e congelo.
anche l'ultimo che ho fatto col lievito madre.
la fragranza che conserva congelandolo, è quasi uguale a quando
è appena fatto, soprattutto se gli dai uno "zic" di riscaldatina.
come si comporti al congelamento questo, con il ripieno di nutella, non so.


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 11718
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Re: fiore di panbrioche alla nutella

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum