IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)

Messaggio Da fiorella il Dom Dic 01, 2013 11:08 pm

Da "I menù di Benedetta Parodi"

1 coscia di pollo a testa
aromi vari
olio evo q.b.

La particolarità di questa preparazione è data dalla sua cottura, in una larga padella antiaderente posizionare le cosce di pollo che avrete sfregato con gli aromi che preferite (io ho utilizzato un sale aromatico leggermente piccante) sopra di esse adagiate una seconda padella che le copra completamente ed all'interno di questa una pentola piena di acqua che schiacci il tutto, in pratica le cosce devono appiattirsi il più possibile.
Accendere il gas ed abbassare la fiamma a poco più del minimo, durante la cottura deve sentirsi sfrigolare, cucinare per 30 minuti quindi girare le cosce e cucinare per altri 30 minuti.
Servire avvolgendo la parte dell'osso con poca stagnola per agevolare la presa, consumare addentando direttamente la coscia... e non pensare a quando si dovrà ripulire il fornello dagli schizzi di grasso!


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12184
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum