IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)

Andare in basso

Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)

Messaggio Da fiorella il Dom Dic 01, 2013 11:08 pm

Da "I menù di Benedetta Parodi"

1 coscia di pollo a testa
aromi vari
olio evo q.b.

La particolarità di questa preparazione è data dalla sua cottura, in una larga padella antiaderente posizionare le cosce di pollo che avrete sfregato con gli aromi che preferite (io ho utilizzato un sale aromatico leggermente piccante) sopra di esse adagiate una seconda padella che le copra completamente ed all'interno di questa una pentola piena di acqua che schiacci il tutto, in pratica le cosce devono appiattirsi il più possibile.
Accendere il gas ed abbassare la fiamma a poco più del minimo, durante la cottura deve sentirsi sfrigolare, cucinare per 30 minuti quindi girare le cosce e cucinare per altri 30 minuti.
Servire avvolgendo la parte dell'osso con poca stagnola per agevolare la presa, consumare addentando direttamente la coscia... e non pensare a quando si dovrà ripulire il fornello dagli schizzi di grasso!



"Non possiamo mai giudicare le vite degli altri, perché ogni persona conosce solo il suo dolore e le sue rinunce. Una cosa è sentire di essere sul giusto cammino, ma un’altra è pensare che il tuo sia l’unico cammino" P. Coelho


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 12550
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum