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Focaccia "svuotafrigo"

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Focaccia "svuotafrigo"

Messaggio Da Alessandra.S il Dom Gen 19, 2014 7:56 pm

La ricetta non è mia, la descriveva una signora in un forum che frequentavo tempo fa
È una focaccia velocissima da fare, più che una focaccia una schiacciata, e la cosa bella è che ci si può mettere di tutto.
Occorrono 200 g di farina, 350 ml di acqua, 50 ml di olio e un cucchiaino di sale. Si mescolano gli ingredienti e poi si aggiunge tutto quello che si vuole: olive, pomodori (sia freschi che secchi), sott'olio (sgocciolati bene), formaggi, acciughe, wurstel, anche avanzi come patate e verdure lesse o trifolate. Ovviamente i sapori devono combinarsi bene tra loro.
Una volta pronto l'impasto va versato in una teglia da forno larga e rivestita di carta forno e cotta a 200° per 40 - 45 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e lasciate asciugare ancora un po'.
Viene friabile e croccante. Buon appetito
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Alessandra.S
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