IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Braciole alla messinese

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Braciole alla messinese

Messaggio Da Alessandra.S il Dom Gen 19, 2014 7:59 pm

Chiedo scusa alle siciliane del forum, ma la ricetta me l'hanno passata così e io tale e quale la inserisco pure qui
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio 
pangrattato 
olio evo 
prezzemolo 
pepe nero macinato al momento 
sale 
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano 
spiedini di acciaio 
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
avatar
Alessandra.S
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 596
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum