IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Braciole alla messinese

Andare in basso

Braciole alla messinese

Messaggio Da Alessandra.S il Dom Gen 19, 2014 7:59 pm

Chiedo scusa alle siciliane del forum, ma la ricetta me l'hanno passata così e io tale e quale la inserisco pure qui
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio 
pangrattato 
olio evo 
prezzemolo 
pepe nero macinato al momento 
sale 
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano 
spiedini di acciaio 
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
avatar
Alessandra.S
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 634
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum