IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



* Sformato di cavolo romano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

* Sformato di cavolo romano

Messaggio Da Alessandra.S il Lun Gen 20, 2014 9:28 am

1 cavolo romano di giuste dimensioni
una confezione di emmental
3 uova
100 g di prosciutto cotto a fette
pepe e pochissimo sale
Cuocere a vapore il cavolo dopo averlo lavato e ridotto in cimette. Scolarlo, lasciarlo raffreddate.
Nel frattempo grattugiate l’emmental e tenetelo da parte.
Appena il cavolo è gestibile frullatelo, regolate di pepe e pochissimo sale, e aggiungete le uova, con lame in movimento, una alla volta.
Mescolate il cavolo al formaggio, amalgamate bene e versate in uno stampo rivestito con il prosciutto. Fate fuoriuscire un po' le fette per coprire il fondo.
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per 20’, poi portate la temperatura a 190 – 180° per altri 25 minuti. Far riposare in forno a sportello aperto
avatar
Alessandra.S
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 595
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum