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Messaggio Da Alessandra.S Lun Gen 20, 2014 9:36 am

per 6
2 cavolfiori romani
500 g di ricotta
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 uova intere
uno spicchio d'aglio senz'anima (facoltativo)
uno spicchio d'aglio tritato senz'anima
1 cucchiaino d'olio evo
pangrattato
sale
pepe nero
semi di sesamo
Pulire i cavolfiori e lessarli in acqua salata, quindi scolarli e metterli in una terrina con un cucchiaio d'olio, aggiungere il pecorino, il pepe, l'aglio tritato e schiacciare bene con una forchetta (ho usato il mixer ad immersione!).
Aggiungere la ricotta, continuando a frullare, quindi le uova e regolare di sale.
Accendere il forno a 200°
Ricoprire con carta forno bagnata e strizzata bene, quindi spennellata con un po' d'olio e pangrattato, versarci la crema di cavolo, cospargere il sesamo sulla superficie e cuocere per 30-40 minuti. Servire caldo con una insalatina mista
Alessandra.S
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