IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Croccantini di mandorle

Andare in basso

Croccantini di mandorle

Messaggio Da Azalea il Ven Feb 21, 2014 3:25 pm

350 g di mandorle sbucciate e tostate
1 cucchiaio di olio
250 g zucchero
2 cucchiai di acqua

Mettere le mandorle, l'acqua e lo zucchero in un recipiente di vetro.
Cuocere per 8-10 minuti alla massima potenza, o finchè lo zucchero comincia a caramellarsi.
Versare su una superficie liscia (meglio se di marmo) unta di olio.
Lasciare raffreddare e tagliare a piacere.
avatar
Azalea
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 162
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum