IL CORTILE DELLE MATTE
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Filetti di merluzzo alle nocciole

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Messaggio Da Rosetta 46 il Lun Feb 24, 2014 2:23 pm

dunque... 

1 confezione di merluzzo surgelato da 400 gr.
4 acciughe sott'olio
60 g nocciole senza pellicina
4 cucchiai di pangrattato
1 pizzichino di ariosto (è un insaporitore per arrosti) ma vi assicuro che è fantastico
olio
per chi lo desidera, un goccio di vino bianco secco per sfumare

Tritare le nocciole con le acciughe e mescolare con il pangrattato
Passare i filetti in questo composto (e impanarli molto bene)
Versare un filo d'olio in una padella e dorare i filetti, sfumare con un goccio di vino bianco secco o anche con brodo di pesce (fatto con poco dado ... ne basta veramente poco) e portare a cottura per una decina di minuti.

*** Servire i filetti su un letto di radicchio trevigiano stufato al forno


Ultima modifica di Rosetta 46 il Lun Feb 24, 2014 5:32 pm, modificato 1 volta
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Messaggio Da fiorella il Lun Feb 24, 2014 3:25 pm

ottima ricetta.



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


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Messaggio Da Mariapia il Lun Feb 24, 2014 3:32 pm

ottima ricetta da replicare !

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Messaggio Da Rosetta 46 il Lun Feb 24, 2014 4:14 pm

dunque... 

Volendo si può mettere anche un odore di limone o di agrumi nella panure.

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Messaggio Da Danielagriner il Lun Feb 24, 2014 5:06 pm

Bella ricetta, le nocciole si devono sentire sotti i denti o le riduci in polvere?
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Messaggio Da Rosetta 46 il Lun Feb 24, 2014 5:34 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Bella ricetta, le nocciole si devono sentire sotti i denti o le riduci in polvere?

 dunque... [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

A noi piace masticarle Daniela !

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