IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



* Patate alla Matriciana bianca

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

* Patate alla Matriciana bianca

Messaggio Da Rosetta 46 il Ven Feb 15, 2013 5:44 pm

dunque...


AURORAAAAA !!! Anzichè la pancetta, ci metti il salame


PATATE alla MATRICIANA BIANCA
per 2 porzioni

patate a occhio
1 vaschetta di pancetta a cubetti o guanciale
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
pepe a piacere
olio e burro q.b.

Sbucciare, lavare e tagliare a 1/2 luna le patate.
In una teglia sciogliere il burro nell'olio e aggiungere la pancetta con l'aglio e il peperoncino.
Dopo unire le patate, sfrigolarle per una decina di minuti a fuoco vivace e poi abbassare la fiamma e chiudere con il coperchio.
Portare a cottura senza aggiunta di liquidi, solo con la condensa rilasciata dal coperchio. (ancora 15 minuti circa)
Prima di spegnere salare e pepare a piacere, mescolare e servire subito.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

ponpon ponpon
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 15212
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum