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Messaggio Da Mariapia Mar Mag 06, 2014 8:42 pm

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torta margherita ricetta di mia mamma

uova 4 ( io 3)
zucchero 150 ( 115g)
fecola di patate 120g ( 90g)
succo di 1 limone ( succo 1/2 limone)
una bustina di vaniglia ( semi di 1/2 bacca)

Dividere lo zucchero  in 2 parti una doppia dell'altra
La parte maggiore unirla ai tuorli , la minore agli albumi
Montare molto bene i tuorli con lo zucchero 8 come per il pds)
Anche gli albumi montarli con lo zucchero
Versare i tuorli sugli albumi e mescolare senza smontare, aggiungere un po' per volta la fecola setacciata  con un po' di succo di limone. A impasto pronto versarlo in una teglia imburrata e infarinata, cuocere subito
a 180° x 35 minuti

Crema
3 tuorli
100g di zucchero
250g di latte
9g di amido di riso, 9g di amido di mais
1/2 bacca vaniglia

L'ho fatta a MO metodo Montersini

250g di panna
1 cucchiaio di zucchero

Tagliare in 2 la torta, bagnarla con sciroppo delle bucce di arancia che preparo io, e un  goccio di acqua.

Farcire e ricoprire la torta con la crema fredda, lasciarne un cucchiaio.

Montare  250g di panna freddissima  con la crema fredda, guarnire la torta con il sac a poche bocchetta a stella
In questo modo la panna rimane stabile

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Messaggio Da Rosetta 46 Mer Mag 07, 2014 7:47 am

dunque... 

Bella bella e senz'altro buona. Bravissima come sempre.

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Messaggio Da donatellas Mer Mag 07, 2014 7:52 am

Bella ricetta, grazie !!!
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Messaggio Da gisella Mer Mag 07, 2014 10:53 am

Bella idea per mantenere stabile la panna!!!!
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Messaggio Da mariella Mer Mag 07, 2014 2:17 pm

con un po' di crema la panna resta stabile? Grazie del consiglio
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Messaggio Da Mariapia Mer Mag 07, 2014 2:52 pm

devono montare insieme, nella panna quando è montata bene non si nota la crema

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