IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Tortini di cioccolato con il cuore morbido

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tortini di cioccolato con il cuore morbido

Messaggio Da Almach il Dom Mag 11, 2014 10:30 pm

tortini di cioccolato con il cuore morbido Beatrice Sarti Cucina Italiana

200 g. di cioccolato fondente
200 g. di burro
160 g. di zucchero
4 uova
40 g. di farina
vanillina (io al posto della vanillina ho messo 2 cucchiaini di caffè solubile)

Imburrare ed infarinare 8 stampini in alluminio e
metterli in frezer. (invece della farina usare del cacao)
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro e
lo zucchero.
Lasciare raffreddare il composto ed aggiungervi poi
le uova, una alla volta, e la farina setacciata con la
vanillina.
Mettere il composto negli stampini, ben imburrati e
spolverizzati di cacao e riporre il tutto in frezer x 4
ore
Cuocere in forno a 220° per circa 10 minuti finchè
non formano una crosticina esterna e crescono
leggermente.
Se tenuti in freezer per più tempo (anche giorni)
prolungare la cottura ad almeno 15/20. minuti
Si possono servire con della panna liquida o del gelato alla vaniglia.
avatar
Almach
matta timida
matta timida

Messaggi : 5245
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tortini di cioccolato con il cuore morbido

Messaggio Da Rosetta 46 il Ven Giu 06, 2014 4:22 pm

dunque... 

L'avevo provata anch'io, ottimi tortini grazie Alma.

 bacino  bacino  bacino
avatar
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 16018
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum