IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Salsa passepartout per pasta Pbucket

Salsa passepartout per pasta

Andare in basso

Salsa passepartout per pasta Empty Salsa passepartout per pasta

Messaggio Da Danielagriner il Mar Giu 17, 2014 8:58 am

Salsa passepartout per pasta
 
Ingredienti:
5 filetti di acciuga sott’olio – 2 o 3 pomodori perini maturi – 6 pomodori secchi sott’olio – una cucchiaiata di capperi sotto sale – 10 olive verdi denocciolate – origano – olio evo – sale – pepe – prezzemolo e basilico (facoltativi) parmigiano reggiano facoltativo
 
Mettere nel vaso del frullatore i pomodori perini a pezzetti, i filetti di aacciuga, i pomodori secchi tagliuzzati, i capperi dissalati, le olive origano a piacere, una o due cucchiaiate di olio evo e una macinata di pepe. Aspettare a mettere il sale. Frullare bene il tutto, assaggiare e se necessario aggiustare di sale. Volendo si possono aggiungere alcune foglie di prezzemolo e due foglie di basilico ma io non li metto.
Questa salsa si può usare a temperatura ambiente per condire una pasta fredda o leggermente scaldata per condire una pasta calda. Volendo si può versare a temperatura ambiente su una pasta bollente, si otterrà un piatto caldo-freddo ottimo.
Se si preferisce un piatto più corposo aggiungere alla pasta calda un po’ di parmigiano.
Danielagriner
Danielagriner
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 10811
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 72
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

Salsa passepartout per pasta Empty Re: Salsa passepartout per pasta

Messaggio Da Rosetta 46 il Mar Giu 17, 2014 1:01 pm

dunque... 

Quanto mi piace, ... ma sono stufa di preparare per me e per lui.
Io adoro questi cibi, Orsomio storce il naso e ti dice subito: per oggi va, ma non farlo più per me.

 mi arrendo  mi arrendo  mi arrendo
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 17774
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 73
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Salsa passepartout per pasta Empty Re: Salsa passepartout per pasta

Messaggio Da fiorella il Mar Giu 17, 2014 2:13 pm

ottima!



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 14030
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 62
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Salsa passepartout per pasta Empty Re: Salsa passepartout per pasta

Messaggio Da donatellas il Mar Giu 17, 2014 4:46 pm

Deliziosa! Io la vedo benissimo anche su una fettina di pane casereccio abbrustolito  Wink
donatellas
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 11101
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 60
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

Salsa passepartout per pasta Empty Re: Salsa passepartout per pasta

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum