IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



* Zucca lunga in umido

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

* Zucca lunga in umido

Messaggio Da Alessandra.S il Mar Lug 29, 2014 3:38 pm

Vista la grande produzione di "cucuzze" siciliane...
Ingredienti x 4
1 /2 zucca lunga
2 pomodori
1 cipolla rossa piccola
sale, olio evo, basilico
Preparazione. 
Mondare la zucca lunga, tagliala in tre o quattro parti, elimina i semi dalle parti più grandi e tagliala quindi a dadini grossolanamente.
Copri il fondo di un tegame (io uno in ghisa) con l’olio evo e un trito di cipolla, unisci la zucca e i pomodori (privati dei semi, ma anche no) a cubetti;regola di sale e fai rosolare il tutto per pochi minuti, quindi aggiungi un mestolo d’acqua, copri e porta a cottura.
Spezzetta il basilico con le mani e servi ben calda o anche tiepida.
avatar
Alessandra.S
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 596
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland

Tornare in alto Andare in basso

Re: * Zucca lunga in umido

Messaggio Da Aurora il Mar Lug 29, 2014 4:57 pm

Preso nota...  Wink 


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 22609
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 70
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum