IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Macaron di Montersini

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Macaron di Montersini

Messaggio Da Mariapia il Sab Nov 08, 2014 9:02 pm

Macaron

215g  di farina di mandorle
350g  di zucchero a velo
190g di albumi
30g di farina debole
90g di zucchero semolato
4g di colorante


Setacciate la farina con  lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Montate gli albumi con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa ben soda.
Unire mescolando dal basso verso l'alto le farine setacciate.
Colorate a piacere e modellate palline con un sac a poche su teglie rivestite di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e infornate abbassando a 160° x circa 10 minuti
Lasciate raffreddare, poi staccate i macaron dalle teglie.
avatar
Mariapia
matta timida
matta timida

Messaggi : 2455
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 71
Località : Sesto San Giovanni

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum