IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Macaron di Montersini

Andare in basso

Macaron di Montersini

Messaggio Da Mariapia il Sab Nov 08, 2014 9:02 pm

Macaron

215g  di farina di mandorle
350g  di zucchero a velo
190g di albumi
30g di farina debole
90g di zucchero semolato
4g di colorante


Setacciate la farina con  lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Montate gli albumi con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa ben soda.
Unire mescolando dal basso verso l'alto le farine setacciate.
Colorate a piacere e modellate palline con un sac a poche su teglie rivestite di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e infornate abbassando a 160° x circa 10 minuti
Lasciate raffreddare, poi staccate i macaron dalle teglie.
avatar
Mariapia
matta timida
matta timida

Messaggi : 2686
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 72
Località : Sesto San Giovanni

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum