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Messaggio Da Rosetta 46 Dom Gen 24, 2016 8:13 pm

dunque...


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CIAMBELLA RUSTICA ZUCCA e KEFIR
stampo fornetto Versilia

200 g farina manitoba
100 g farina di mais

2 uova
180 g di zucchero
150 ml di olio di semi
250 g di zucca lessata
240 ml Kefir
1 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale

Schiacciare bene la zucca con i rebbi della forchetta, sino  ad ottenere un purè.
Sattete bene l'olio con lo zucchero in un contenitore adatto.
Aggiungere le uova, uno alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere il successivo.
Mescolare fra di loro le farine, il sale e il lievito e unirli al composto con le uova alternandoli al purè di zucca e al kefir.
Mescolare molto bene ed infine versate l'impasto  nello stampo del fornetto Versilia imburrato e infarinato.
Cuocere per  5 minuti con la fiamma piccola aperta tutta.
Proseguire la cottura per altri 45 minuti a fiamma bassa.
Lasciare raffreddare 10 minuti nello stampo e poi trasferirlo su una gratella sino a raffreddamento completo. Spolverare a piacere con zucchero a velo.


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Ultima modifica di Rosetta 46 il Lun Gen 25, 2016 2:13 pm - modificato 1 volta.
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Messaggio Da Giovanna F. Dom Gen 24, 2016 8:38 pm

buona! ho proprio del fioretto da finire... Very Happy
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Messaggio Da Rosetta 46 Lun Gen 25, 2016 8:02 am

dunque...

Giovanna, io ho usato la polenta precotta della Belbaker della Lidl, non avevo la fioretto.
In ogni caso a noi piacciono i granellini e quindi andava bene anche la farina normale.
Se non trovi il Kefir, usa il latte, un poco a occhio, l'impasto non deve essere compatto ma morbido.

mah... mah... mah...
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Messaggio Da fiorella Lun Gen 25, 2016 8:38 am

mi piace questa ricetta co kefir, ma da brava, rosetta,
scrivila in maniera che possa andare nel ricettario.
prima gli ingredienti, poi il procedimento
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Messaggio Da Aurora Lun Gen 25, 2016 10:20 am

@Rosetta 46 ha scritto:
200 g farina manitoba
Aggiungere le uova, uno alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere il successivo.
Mescolare fra di loro le farine, il sale e il lievito e unirli al composto con le uova alternandoli al purè di zucca e al kefir.

spiegami...le uova si aggiungono una alla volta ai 200 g di manitoba? Quali farine dopo debbo mescolare?
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Messaggio Da Rosetta 46 Lun Gen 25, 2016 2:17 pm

fiorella ha scritto:mi piace questa ricetta co kefir, ma da brava, rosetta,
scrivila in maniera che possa andare nel ricettario.
prima gli ingredienti, poi il procedimento
Aurora ha scritto:
@Rosetta 46 ha scritto:
200 g farina manitoba
Aggiungere le uova, uno alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere il successivo.
Mescolare fra di loro le farine, il sale e il lievito e unirli al composto con le uova alternandoli al purè di zucca e al kefir.

spiegami...le uova si aggiungono una alla volta ai 200 g di manitoba? Quali farine dopo debbo mescolare?  
dunque...

Eheee che cagnara !!!  sbengsbeng
Questo succede quando vuoi finire in fretta quello che stai facendo e qualc'uno ti vuole parlare a tutti i costi.

:che ridere: :che ridere: :che ridere: MI PERDONATE ???
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Messaggio Da Aurora Lun Gen 25, 2016 5:59 pm

Vedrò se posso intercedere chef
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