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Sugo genovese montanaro

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Sugo genovese montanaro

Messaggio Da Rosetta 46 il Mer Ott 05, 2016 6:37 pm

dunque...

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SUGO GENOVESE MONTANARO
per preparazioni diverse

3 cipolle ramate grosse
4 salsicce
olio ex v.
sale grosso

Togliere la pelle alle salsicce, dividerle a metà e rosolarle con un poco do olio.
Sbucciare tagliare grossolanamente la cipolla e rosolarla piano piano insieme alla salsiccia.
Salare con sale grosso, mescolare e mettere il coperchio.
Cuocere piano piano e mescolare spesso, la cipolla deve diventare color marroncino ma non deve bruciare, in tal caso aggiungere acqua bollente, poco per volta.
La cottura più lunga è e meglio è-
Il mio sugo l'ho cotto per 2 ore e mezza.

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La cipolla da usare è quella ramata, che, nel mescolare continuo, deve letteralmente sciogliersi. La carne può variare, il pezzo più comune è il lacierto, seguito dalla colarda o dal muscolo dello stinco. I ricchi preferivano il primo taglio di annecchia (vitello),
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Re: Sugo genovese montanaro

Messaggio Da Aurora il Mer Ott 05, 2016 10:44 pm

Molto molto golosa....


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
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Re: Sugo genovese montanaro

Messaggio Da Rosetta 46 il Gio Ott 06, 2016 10:03 am

dunque...

avrei fatto volentieri il bis, ma la porzione era abbondante e rischiavo di non alzarmi più da tavola.

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Re: Sugo genovese montanaro

Messaggio Da fiorella il Gio Ott 06, 2016 10:44 am

tu me vo' fa' mori'!
tongue



Non è necessario avere una religione per avere una morale, perché se non si riesce a distinguere il bene dal male quella che manca è la sensibilità, non la religione.~ Margherita Hack ~


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Re: Sugo genovese montanaro

Messaggio Da Rosetta 46 il Gio Ott 06, 2016 4:27 pm

dunque...

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:2_sino: :2_sino: :2_sino:
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