Panna da cucina fai da te
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
Panna da cucina fai da te
La ricetta è più o meno sempre la stessa, però possono cambiare gli ingredienti che sono solo due...
100 g di latte (intero, parz. scremato, di soia, di avena)
150 g di olio di semi (girasole, arachide NO semi vari.
Frullare con il minipimmer il latte per un paio di minuti, aggiungere l'olio e volendo un pizzico di sale e far montare la panna..
Mettere in frigo per un oretta, si conserva per qualche giorno rimanendo compatta.
Se me lo ricordo domani metto la foto.
Non la comprerete più
100 g di latte (intero, parz. scremato, di soia, di avena)
150 g di olio di semi (girasole, arachide NO semi vari.
Frullare con il minipimmer il latte per un paio di minuti, aggiungere l'olio e volendo un pizzico di sale e far montare la panna..
Mettere in frigo per un oretta, si conserva per qualche giorno rimanendo compatta.
Se me lo ricordo domani metto la foto.
Non la comprerete più
Ultima modifica di Aurora il Ven Dic 06, 2024 2:00 pm - modificato 1 volta.
Re: Panna da cucina fai da te
sei stata più precisa, brava! Io metto anche l'olio di riso e viene bene lo stesso.
Per me è stata una scoperta incredibile, mi faccio la dose che mi occorre e poi mi pare anche più buona di quelle del supermercato
Per me è stata una scoperta incredibile, mi faccio la dose che mi occorre e poi mi pare anche più buona di quelle del supermercato
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13712
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Panna da cucina fai da te
Ma che bella idea!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17535
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» panna cotta
» *torta crema e panna
» Torta di mele, crema e panna
» Cicoria come si cucina
» Trippa, domanda per chi la cucina :-)!
» *torta crema e panna
» Torta di mele, crema e panna
» Cicoria come si cucina
» Trippa, domanda per chi la cucina :-)!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.