Pisarei e fasoi
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Pisarei e fasoi
Pisarei e fasoi
Mi hanno regalato una confezione di pisarei secchi da 600 grammi, ho cercato la ricetta e li ho preparati.
Ingredienti : dose per 4 /5 persone
Un sacchetto di pisarei da gr. 600
una confezione di fagioli borlotti surgelati
un bicchiere grande di salsa di pomodoro
2 spicchi d’aglio - un pezzetto di lardo, circa 6 cm. – una cipolla – una foglia di alloro - grana padano grattugiato - olio evo – sale - pepe.
Lessare i fagioli come indicato sulla confezione, aggiungendo una fetta di cipolla e la foglia di alloro.
Nel frattempo preparare la salsa facendo rosolare in pochissimo olio gli spicchi d’aglio interi, il lardo tritato fine e il resto della cipolla tritatissima. Quando saranno stufati aggiungere la salsa di pomodoro, assaggiare e salare poi cuocere per 10minuti a fiamma bassissima. Scolare i fagioli tenendo la loro acqua di cottura (levare cipolla ed alloro) in cui lessare la pasta, ci vorranno circa 15 minuti. Scolarla, passarla nella padella con il sugo, aggiustare di sale e di pepe e condire con abbondante grana, mescolando bene. Servire bollente, volendo con un filo di olio.
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Mi hanno regalato una confezione di pisarei secchi da 600 grammi, ho cercato la ricetta e li ho preparati.
Ingredienti : dose per 4 /5 persone
Un sacchetto di pisarei da gr. 600
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un bicchiere grande di salsa di pomodoro
2 spicchi d’aglio - un pezzetto di lardo, circa 6 cm. – una cipolla – una foglia di alloro - grana padano grattugiato - olio evo – sale - pepe.
Lessare i fagioli come indicato sulla confezione, aggiungendo una fetta di cipolla e la foglia di alloro.
Nel frattempo preparare la salsa facendo rosolare in pochissimo olio gli spicchi d’aglio interi, il lardo tritato fine e il resto della cipolla tritatissima. Quando saranno stufati aggiungere la salsa di pomodoro, assaggiare e salare poi cuocere per 10minuti a fiamma bassissima. Scolare i fagioli tenendo la loro acqua di cottura (levare cipolla ed alloro) in cui lessare la pasta, ci vorranno circa 15 minuti. Scolarla, passarla nella padella con il sugo, aggiustare di sale e di pepe e condire con abbondante grana, mescolando bene. Servire bollente, volendo con un filo di olio.
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Danielagriner- matta certificata
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