*Gazpacho.
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Gazpacho.
Gazpacho a modo mio.
Ingredienti:
2 grossi pomodori cuore di bue maturi - 3/4 cetrioli (io ne ho usati 6) - 2 peperoni corna di bue, uno rosso e uno giallo - mezzo spicchio di aglio - mezza cipolla di Tropea - 5 fette di pane in cassetta - olio evo - aceto di vino - paprica - sale.
Pulire e tagliare a pezzi la verdura poi metterla nel boccale del frullatore e frullarla. Ammollare il pane in acqua e aceto, strizzarlo e unirlo al sugo preparato aggiungendo anche due o tre cucchiaiate di olio, una di aceto, una punta di cucchiaino di paprica e un pizzico e di sale. Frullare bene ottenendo una crema liscia. Assaggiare, aggiustare di condimento poi tenere in frigorifero sino al momento di servire.
Si possono aggiungere altre verdure, come sedano e finocchio. Si poò unire anche un pezzetto di peperoncino rosso privato dei semi.
Ingredienti:
2 grossi pomodori cuore di bue maturi - 3/4 cetrioli (io ne ho usati 6) - 2 peperoni corna di bue, uno rosso e uno giallo - mezzo spicchio di aglio - mezza cipolla di Tropea - 5 fette di pane in cassetta - olio evo - aceto di vino - paprica - sale.
Pulire e tagliare a pezzi la verdura poi metterla nel boccale del frullatore e frullarla. Ammollare il pane in acqua e aceto, strizzarlo e unirlo al sugo preparato aggiungendo anche due o tre cucchiaiate di olio, una di aceto, una punta di cucchiaino di paprica e un pizzico e di sale. Frullare bene ottenendo una crema liscia. Assaggiare, aggiustare di condimento poi tenere in frigorifero sino al momento di servire.
Si possono aggiungere altre verdure, come sedano e finocchio. Si poò unire anche un pezzetto di peperoncino rosso privato dei semi.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 16245
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 76
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Gazpacho.
Buono il gazpacho con questo caldo! Con i quantitativi indicati quante porzioni se ne ricavano (indicativamente....anche perché i cetrioli non hanno tutti le stesse dimensioni)?
Grazie Daniela!
Grazie Daniela!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 6651
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 75
Località : Forlì
Re: *Gazpacho.
Circa 4 porzioni, dipende dalla grandezza delle verdure.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 16245
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 76
Località : Casorezzo (Mi)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|