IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

gli spinaci  Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

gli spinaci

Andare in basso

gli spinaci  Empty gli spinaci

Messaggio Da Maria21 il Dom Lug 21, 2013 2:38 pm

visto l'abbondanza di spinaci, broccoli e cavolfiore, vorrei fare delle crostate con questi verdure e ricotta 
Voi, havete dei consigli o meglio ancora, ricette testate?
Maria21
Maria21
matta timida
matta timida

Messaggi : 3108
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia

Torna in alto Andare in basso

gli spinaci  Empty Re: gli spinaci

Messaggio Da Aurora il Dom Lug 21, 2013 2:47 pm

Posso solo suggerirti di guardare le torte salate sul Ricettario. Io ricette di torte salate non ne ho perchè qui non sono gradite.
Però... farei dei ravioli con gli spinaci e la ricotta e poi li congelerei, belli e che pronti da nuttare poi congelati nell'acqua bollente.
Farei anche il cavolfiore lessato e poi coperto di bescamella e formaggio, cotto e congelato, pronto da scongelare al MO.
Per il resto passo il testimone alle amiche più brave di me.


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk)
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 28058
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 73
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

gli spinaci  Empty Re: gli spinaci

Messaggio Da Danielagriner il Dom Lug 21, 2013 3:58 pm

Puoi sbollentare i cavolfiori a cimette e surgelarli, altrettanto fai con i broccoli. Anch'io farei i ravioli con ricotta e spinaci, ma anche una bella torta salata. Lessi gli spinaci, li strizzi bene poi li triti e li salti in padella con poco olio e uno spicchio di aglio che leverai. In una ciotola mescola la ricotta (quantità a piacere) con gli spinaci e una bella grattata di noce moscata,  poi metti il tutto in un guscio di pasta sfoglia o brisé e cuoci in forno a 180° per una mezz'ora. Puoi surgelare la torta e conservarla.
Danielagriner
Danielagriner
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 12816
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

gli spinaci  Empty Re: gli spinaci

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.