Le more...
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Le more...
Quest'anno abbiamo curato molto bene la pianta delle more...more di cespuglio, NON di gelso. Colte al punto giusto sono belle dolci, ma oltre che mangiarle con la panna, come in altro modo le posso "condire"? Stanno maturando a ripetizione e comincio ad averne tante. La marmellata con tutti quei semini non mi ispira...
Avete qualche suggerimento che non preveda panna?
Avete qualche suggerimento che non preveda panna?
Re: Le more...
Io li congelerei per le crostate o frullati di frutti di bosco
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: Le more...
Congelate o sciroppate.... poi le puoi usare come vuoi.
Io faccio la confettura con i semini perché così mi piace, altrimenti la si passa al setaccio. Proprio stamattina ho mangiato due fette biscottate con la confettura dell'ultimo barattolo dell'anno scorso... Fra un po' arrivano anche da me!
Io faccio la confettura con i semini perché così mi piace, altrimenti la si passa al setaccio. Proprio stamattina ho mangiato due fette biscottate con la confettura dell'ultimo barattolo dell'anno scorso... Fra un po' arrivano anche da me!
gisella- Admin
- Messaggi : 9533
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|