Falso d'autore
+2
Danielagriner
Graziana
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
Falso d'autore
Dovendo utilizzare il flop delle caramelle al latte, trasformate in una palla elastica e profumata al mou, ho pensato di scopiazzare, nella forma, i punschrulle della Ikea, questi, per intenderci.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Come ingredienti niente a che vedere, ma la forma... sarà identica!
Trito le Gavottes/Crepes dentelle finemente e le mescolo con burro fuso e un pò di liquore, non so ancora quale, per formare una massa come per il fondo del chesecake.
Lo lavoro e lo formo a salsiccia, quindi stendo la pasta al mou e l'arrotolo bene attorno al salsicciotto.
Un poco in frigo per rassodarlo, poi con un coltello affilato rifinisco bene e taglio tanti bastoncini.
Sciolgo del cioccolato fondente e puccio le estremità dei bastoncini nel cioccolato. Et voilà, il dolcino è fatto!
Consideratela un'idea per quando vi rimangono per esempio dei resti di pandispagna, si possono ricoprire col marzapane già pronto che vendono al super, magari colorandolo. Se usate dei biscotti o del pandispagna, per rendere croccante l'interno aggiungete dei fiocchi d'avena tritati, magari del cacao, evitate il liquore per i piccoli e avrete un dolcetto diverso ma secondo me buono.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Come ingredienti niente a che vedere, ma la forma... sarà identica!
Trito le Gavottes/Crepes dentelle finemente e le mescolo con burro fuso e un pò di liquore, non so ancora quale, per formare una massa come per il fondo del chesecake.
Lo lavoro e lo formo a salsiccia, quindi stendo la pasta al mou e l'arrotolo bene attorno al salsicciotto.
Un poco in frigo per rassodarlo, poi con un coltello affilato rifinisco bene e taglio tanti bastoncini.
Sciolgo del cioccolato fondente e puccio le estremità dei bastoncini nel cioccolato. Et voilà, il dolcino è fatto!
Consideratela un'idea per quando vi rimangono per esempio dei resti di pandispagna, si possono ricoprire col marzapane già pronto che vendono al super, magari colorandolo. Se usate dei biscotti o del pandispagna, per rendere croccante l'interno aggiungete dei fiocchi d'avena tritati, magari del cacao, evitate il liquore per i piccoli e avrete un dolcetto diverso ma secondo me buono.
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Falso d'autore
Ma che bella idea, geniale!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17161
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Falso d'autore
Proprio una bella idea
Alessandra.S- matta semplice
- Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland
Re: Falso d'autore
Bellissima idea Graziana.....grazie!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7165
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|