Sarde in saor, dubbio!
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Sarde in saor, dubbio!
Domani le preparo per il pranzo di Natale ma leggendo nel nostro ricettario e spulciando in internet mi è sorto un dubbio: nella ricetta originale delle sarde in saor ci sono pinoli ed uvetta? Io le ho sempre mangiate e fatte con questi due ingredienti, però mi pare ci siano due correnti di pensiero, chi dice che si fanno con e chi senza.
Paperette che le mangiate e/o le cucinate, come le preparate?
Paperette che le mangiate e/o le cucinate, come le preparate?
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: Sarde in saor, dubbio!
da noi, in Sicilia le mettiamo e mettiamo anche capperi e olive verdi, ma poi va a gusto, secondo me.
Re: Sarde in saor, dubbio!
Sì antonella ho letto la ricetta che fate voi in Sicilia, ed è molto appetitosa.
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: Sarde in saor, dubbio!
Io le ho mangiate in Veneto da amici veneziani e pinoli e uvette c'erano.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17444
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Sarde in saor, dubbio!
Qui ci voleva Marina Danesi. Le sue le ho assaggiate ed erano eccezionali, ma non ricordo se avevano pinoli o uvetta.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7308
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.