pan di spagna
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pan di spagna
cercando in rete, ho trovato diversi ricettari del mitico con la funzione 6° senso.
ho trovato anche il pan di spagna.
io non ho provato, ma vi metto qui la ricetta che ho trovato...
BUON MITICO A TUTTI!
PAN DI SPAGNA CON FUNZIONE SESTO SENSO
250 g di zucchero,
3 uova,
250 g di farina,
15 g di lievito in polvere,
75 g di burro o margarina,
150 g di acqua fredda,
carta da forno.
Sbattere le uova e lo zucchero in un mixer per 5-6 minuti.
Far sciogliere la margarina e incorporarla mescolando nel composto di uova e
zucchero. Mescolare la farina con il lievito in polvere e gradualmente aggiungere
le uova. Aggiungere l'acqua.
Versare la pastella sul fondo di un tegame in Pyrex (diametro 21 cm) rivestito
con carta da forno.
Premere il tasto Chef Menu
e ruotare la manopola centrale per selezionare TORTE E PASTICCERIA (Categoria
10), quindi PAN DI SPAGNA (Ricetta n° 1).
Premere START per avviare il ciclo di cottura.
Al termine della cottura, lasciar raffreddare la torta e rimuoverla dal tegame,
quindi posizionarla sulla griglia del forno per farla raffreddare completamente.
PAN DI SPAGNA SENZA FUNZIONE 6° SENSO
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ho trovato anche il pan di spagna.
io non ho provato, ma vi metto qui la ricetta che ho trovato...
BUON MITICO A TUTTI!
PAN DI SPAGNA CON FUNZIONE SESTO SENSO
250 g di zucchero,
3 uova,
250 g di farina,
15 g di lievito in polvere,
75 g di burro o margarina,
150 g di acqua fredda,
carta da forno.
Sbattere le uova e lo zucchero in un mixer per 5-6 minuti.
Far sciogliere la margarina e incorporarla mescolando nel composto di uova e
zucchero. Mescolare la farina con il lievito in polvere e gradualmente aggiungere
le uova. Aggiungere l'acqua.
Versare la pastella sul fondo di un tegame in Pyrex (diametro 21 cm) rivestito
con carta da forno.
Premere il tasto Chef Menu
e ruotare la manopola centrale per selezionare TORTE E PASTICCERIA (Categoria
10), quindi PAN DI SPAGNA (Ricetta n° 1).
Premere START per avviare il ciclo di cottura.
Al termine della cottura, lasciar raffreddare la torta e rimuoverla dal tegame,
quindi posizionarla sulla griglia del forno per farla raffreddare completamente.
PAN DI SPAGNA SENZA FUNZIONE 6° SENSO
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Re: pan di spagna
Ottimo.... io anni fa facevo sempre le torte con il MO e per toglierli l'effetto crudo perchè la torta non si coloriva, nell'impasto mettevo un zic di cacao, oppure, ancora meglio, cospargevo tutto il sopra con biscotti tritati finemente riuscendo a dare anche un buon impatto visivo.
Con il 6° senso non ho ancora provato e proverò.
Con il 6° senso non ho ancora provato e proverò.
Re: pan di spagna
Grazie Fior,mi piacciono molto le ricette al MO.
clo- matta timida
- Messaggi : 1335
Data d'iscrizione : 30.12.15
Età : 69
Località : CUVRY (Francia)
Re: pan di spagna
Con il Whirlpool,ne ho una alta e bassa.Quando faccio una crostata ,metto la più bassa e Crisp.
clo- matta timida
- Messaggi : 1335
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Località : CUVRY (Francia)
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