*Riso alla rucola
Pagina 1 di 1
*Riso alla rucola
Per motivi vari, è meglio che non faccia troppo spesso il risotto e quindi mi ingegno in altro modo.
Questo mi sembra un modo dignitoso di mangiare il riso che non sia semplicemente lessato.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti per 2:
180 g riso carnaroli o vialone nano
1 mazzetto di rucola
1 vasetto da 250 g di passata
2 cucchiai di ricotta
un mix di parmigiano e pecorino
olio exv
sale
1 spicchio di aglio tritato
Ho messo a lessare il riso in acqua salata. A parte in una padella ho messo l'olio exv con l'aglio e dopo poco la rucola tagliata a coltello. Fatto rosolare e aggiungere la passata, e far cuocere un pochino per restringere. Spegnere e aggiungere un paio di cucchiai di ricotta. Mescolare.
Scolare il riso, versarlo nella padella e sempre a fuoco spento aggiungere il formaggio grattugiato.
Se piace pepare.
Questo mi sembra un modo dignitoso di mangiare il riso che non sia semplicemente lessato.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti per 2:
180 g riso carnaroli o vialone nano
1 mazzetto di rucola
1 vasetto da 250 g di passata
2 cucchiai di ricotta
un mix di parmigiano e pecorino
olio exv
sale
1 spicchio di aglio tritato
Ho messo a lessare il riso in acqua salata. A parte in una padella ho messo l'olio exv con l'aglio e dopo poco la rucola tagliata a coltello. Fatto rosolare e aggiungere la passata, e far cuocere un pochino per restringere. Spegnere e aggiungere un paio di cucchiai di ricotta. Mescolare.
Scolare il riso, versarlo nella padella e sempre a fuoco spento aggiungere il formaggio grattugiato.
Se piace pepare.
Re: *Riso alla rucola
Una bella idea per cambiare il solito riso al pomodoro, brava, mi piace! 

donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 61
Località : Milano
Re: *Riso alla rucola
Un ottimo riso, sarebbe stato perfetto per domani per i miei ospiti che mi hanno chiesto un pranzo leggero con solo primo e un'insalata.
Peccato che il marito non gradisca la "roba verde" nel riso quindi ho pensato di preparare la torta di riso e zucchine di Graziana, ho però un dubbio sugli ingredienti.
Peccato che il marito non gradisca la "roba verde" nel riso quindi ho pensato di preparare la torta di riso e zucchine di Graziana, ho però un dubbio sugli ingredienti.
nenne- matta timida
- Messaggi : 5620
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 75
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: *Riso alla rucola
hummm,sarà buonissimo.
clo- matta timida
- Messaggi : 1308
Data d'iscrizione : 30.12.15
Età : 65
Località : CUVRY (Francia)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|