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Messaggio Da Maria21 Lun Lug 05, 2021 2:24 am

vi propongo i miei biscottini di mandorle, sono di pochi calorie, e adatti per diabetici.

Scusate se li ho' scritti in inglese  per fare piacere ai figli e nipoti


                           Almond bread,
   Ingredients
300 grams raw almonds
1 cup caster sugar
1, 1/2 cup plain flour

½ cup self-rising flour
7 egg whites

       Method

Preheat oven to 175 degrees.
Sifting flours together for aeriated
 
 

Beat egg whites with an electric mixer
 until soft peaks form.
 
                  
   Gradually beat in sugar, this should turn
the egg mixes glossy.
 
Gently fold in flour.   
Note; the butter has to be soft like a butter cake
 
  Transfer mix to a lined bar tin and bake for 35 - 40 mins or until lightly golden on top,   Remove bread from tin
 and stand on a wire rack until cool.
     
 
let cool completely,
dry in the oven at 115 degrees for 40 m.
 
Almond bread will keep for at least a month in an airtight container.
 Sliced and wrapped in cellophane bags;
 Maria Pizzata Garreffa, wish you happy baking
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Messaggio Da Rosetta 46 Lun Lug 05, 2021 8:24 am

dunque...

Grazie Maria molto gradito

ponpon ponpon ponpon
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Messaggio Da LaGebo Gio Lug 08, 2021 10:30 pm

GRAZIE!! Ho giusto giusto sottomano 16 albumi da smaltire!


Una domanda: " The butter has to be soft.." etc..

E' davvero butter o batter? Non vedo burro negli ingredienti
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Messaggio Da LaGebo Sab Lug 17, 2021 5:22 pm

L'ho fatto, l'ho tenuto nel forno appena un po' di piu', poi dopo averlo tirato fuori l'ho fatto freddare bene tutta la notte e la mattina dopo l'ho tagliato a fette e messo su una teglia a biscottare, tipo i cantuccini, per una mezz'oretta a 180 gradi


DELIZIOSI!!
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Messaggio Da nenne Sab Lug 17, 2021 6:07 pm

quando tornerò a Roma li preparerò senz'altro. Il problema sarà radunare tante chiare.
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