IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*Salame all'aceto Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

*Salame all'aceto

2 partecipanti

Andare in basso

*Salame all'aceto Empty *Salame all'aceto

Messaggio Da Rosetta 46 Mer Ott 13, 2021 2:47 pm

dunque...

SALAME all’ACETO
per 2 porzioni

5 o 6 fette di salame nostrano morbido
aeto di vino rosso
uva sultanina
1 foglia di alloro

Tagliare le fette di salame un poco spesse, togliere la pelle e metterle a sfrigolare (possibilmente non sovrapposte), in una padella antiaderente con 1 foglia di alloro.
Cuocere a fuoco basso, in modo che il grasso si sciolga uniformemente.
Mantenere la cottura morbida, appena inizia ad arrossire aggiungere l’aceto a piacere, insieme all’uvetta preventivamente ammollata in acqua calda.
Lasciare sfumare l’aceto e servire caldo con polenta.
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23178
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 77
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*Salame all'aceto Empty Re: *Salame all'aceto

Messaggio Da Danielagriner Mer Ott 13, 2021 3:14 pm

Che ricetta insolita, e' tipica friulana?
Danielagriner
Danielagriner
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 16802
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.