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Messaggio Da clo Lun Lug 31, 2017 10:33 pm

Per il BBQ di sabato ,ogni moglie dei giocatori di tennis doveva portare o un insalata mista o un dessert.Per cambiare ho fatto una ricetta mia senza andare a fare la spesa.Avevo troppo lievito madre...
Sulla pasta pane semine di papavero e sesame ho messo un formaggio spalmabile con aglio e cipoline,le fette di prosciutto cotto,le fete di chorizo,fete di pomodori.

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Messaggio Da Aurora Lun Lug 31, 2017 11:58 pm

Posso solo immaginare la bontà ...
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Messaggio Da fiorella Mar Ago 01, 2017 8:09 am

è bellissima e di certo anche molto buona!
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Messaggio Da donatellas Mar Ago 01, 2017 3:18 pm

Uuuu che voglia di assaggiarla!!!! Very Happy
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Messaggio Da Rosetta 46 Gio Ago 03, 2017 3:20 pm

dunque...

Che bella ricetta Clò, non ho la pasta madre ma il mio fornaio mi da sempre la pasta del pane avanzata dal giorno prima.
Ma credo che anche con il lievito di birra venga altrettanto buona.

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Messaggio Da karlin1948 Gio Ago 03, 2017 5:47 pm

Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!

PS. Cos'è il chorizo?
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Messaggio Da shiakka Ven Ago 04, 2017 3:25 pm

io (purtroppo) impazzisco per il pane, farcito poi....!

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Messaggio Da mariella Ven Ago 04, 2017 9:13 pm

bella da vedere e sicuramente buonissima
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Messaggio Da fiorella Lun Lug 05, 2021 12:33 pm

tiro su, la devo preparare
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Messaggio Da Rosetta 46 Mar Lug 06, 2021 7:34 am

karlin1948 ha scritto:Posso immaginare quanto possa essere buona; intanto dico che è molto scenografica.
Grazie Clo!

PS. Cos'è il chorizo?
dunque... 

Il chorizo è un salame tipico della tradizione Spagnola noto per l’aromatizzazione con il Pimenton conosciuta come parika affumicata.
Questo salume viene realizzato con le carni del suino “Iberico”, lo stesso maiale con il quale si produce il pregiatissimo prosciutto Patanegra.
La parola Bellota in spagnolo significa ghianda, l’alimento con cui si nutre principalmente il suino iberico a base di ghiande, vegetali e il suo allevamento è allo stato brado.
Le carni del suino iberico vengono salate e aromatizzate con pepe e pimenton, successivamente vengono insaccate e messe a stagionare per un periodo non inferiore ai 4 mesi. Si ottiene
così un salume aromatico.
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