sughetto aromatico a crudo
Pagina 1 di 1
sughetto aromatico a crudo
Certo Aurora. Triti finemente tutte le erbe che vuoi e chi ti offre l'orto (io ho messo menta, basilico, timo, maggiorana, salvia, borragine, rosmarino e lavanda), poi le metti a bagno in un sugo di pimodori crudi tritati e aggiungo il succo di un limone e la sua scorza grattugiata. Se vuoi puoi aggiungere un peperoncini tagliato in due e uno spucchio di aglio intero. Lasci riposare in frigorifero per due o tre ore, poi ci condisci la pasta corta bollente unendo del pecorino.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer 28 Ago 2019 - 15:21, modificato 1 volta
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 13293
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)
Re: sughetto aromatico a crudo
Per stasera ho a disposizione: riso rosso bollito, gamberetti bolliti, fagiolini al vapore, pomodorini...presumo riso saltato con gamberetti e insalata di fagiolini e pomodori, magari con una scatoletta di tonno!
elena7764- matta semplice
- Messaggi : 692
Data d'iscrizione : 22.01.13
Età : 43
Località : Biella
Re: sughetto aromatico a crudo
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Certo Aurora. Triti finemente tutte le erbe che vuoi e chi ti offre l'orto (io ho messo menta, basilico, timo, maggiorana, salvia, borragine, rosmarino e lavanda), poi le metti a bagno in un sugo di pimodori crudi tritati e aggiungo il succo di un limone e la sua scorza grattugiata. Se vuoi puoi aggiungere un peperoncini tagliato in due e uno spucchio di aglio intero. Lasci riposare in frigorifero per due o tre ore, poi ci condisci la pasta corta bollente unendo del pecorino.
Mamma mia dev'essere buonissima. La proverò appena arriva il caldo...se arriva. Grazie
Re: sughetto aromatico a crudo
A pranzo avanzo di maiale tonnato e insalata per il consorte, per me riso basmati lessato.
Stasera avanzo di carbonara al salto per Franco, teglia di verdure al forno per me e Angela.
Stasera avanzo di carbonara al salto per Franco, teglia di verdure al forno per me e Angela.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 13293
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)
Re: sughetto aromatico a crudo
ottimo, divido il post, Daniela, e lo metto nei piatti sprint.[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Certo Aurora. Triti finemente tutte le erbe che vuoi e chi ti offre l'orto (io ho messo menta, basilico, timo, maggiorana, salvia, borragine, rosmarino e lavanda), poi le metti a bagno in un sugo di pimodori crudi tritati e aggiungo il succo di un limone e la sua scorza grattugiata. Se vuoi puoi aggiungere un peperoncini tagliato in due e uno spucchio di aglio intero. Lasci riposare in frigorifero per due o tre ore, poi ci condisci la pasta corta bollente unendo del pecorino.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|