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*Späztzli di farina di ceci e salsa al pesto

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Messaggio Da Aurora Ven Set 18, 2020 7:51 pm

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Ingredienti per 2 persone:
200 g di farina di ceci
120 g di acqua
sale
1 cucchiaio di olio

Mettere gli ingredienti nel mixer e impastare. L'impasto è un più corposo degli spätzli con la farina 0.
Nel bullet mettere una manciata di basilico, una di mandorle, una di parmigiano, un pomodoro crudo e maturo, un pizzico di sale e olio exv q.b.
Mettere la salsa in una ciotola, lessare gli spätzli e versarli sopra la salsa. Mescolare e servire.
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Messaggio Da tizimi Ven Set 18, 2020 8:00 pm

Interessante... non metti uova nell’impasto? Nell’impasto di quelli classici io ne metto uno ogni 100 g di farina...
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Messaggio Da Danielagriner Sab Set 19, 2020 8:13 am

Come fai gli spaztzli, con l'attrezzo apposito?
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Messaggio Da Aurora Sab Set 19, 2020 9:59 am

tizimi ha scritto:Interessante... non metti uova nell’impasto? Nell’impasto di quelli classici io ne metto uno ogni 100 g di farina...


No, non ci vuole perché l'impasto è sin troppo legato.
Emanuele per la prima volta in quasi 3 anni ha chiesto il bis.
C'è da dire che lui con il pesto mangerebbe anche le gambe del tavolo.
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Messaggio Da Aurora Sab Set 19, 2020 10:00 am

Danielagriner ha scritto:Come fai gli spaztzli, con l'attrezzo apposito?

sì, uso l'apposito attrezzo.
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Messaggio Da fiorella Sab Set 19, 2020 11:01 am

adoro la farina di ceci
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Messaggio Da tizimi Sab Set 19, 2020 1:44 pm

Aurora ha scritto:...C'è da dire che lui con il pesto mangerebbe anche le gambe del tavolo.
mo schiatto mo schiatto uguale uguale a Enea hahaha
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