*Piccata alla milanese
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Piccata alla milanese
Piccata alla milanese
Ingredienti:
fettine di fesa di vitello gr. 600
burro – una grossa manciata di prezzemolo – succo di un limone – farina bianca 00 – sale – pepe.
Pulire il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente con la mezzaluna. Infarinare le fettine di vitello. In una larga padella mettere un bel pezzo di burro e cuocervi la carne da entrambi i lati salando e pepando. Appena prima di togliere le fettine dal fuoco cospargerle con il prezzemolo e con il succo di limone, scuotendo leggermente la padella così che la carne si insaporisca per bene. Servire subito.
Al posto del prezzemolo e del limone si possono usare vino bianco secco o Marsala e allora si avranno le piccatine al vino o le piccatine al Marsala.
Ingredienti:
fettine di fesa di vitello gr. 600
burro – una grossa manciata di prezzemolo – succo di un limone – farina bianca 00 – sale – pepe.
Pulire il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente con la mezzaluna. Infarinare le fettine di vitello. In una larga padella mettere un bel pezzo di burro e cuocervi la carne da entrambi i lati salando e pepando. Appena prima di togliere le fettine dal fuoco cospargerle con il prezzemolo e con il succo di limone, scuotendo leggermente la padella così che la carne si insaporisca per bene. Servire subito.
Al posto del prezzemolo e del limone si possono usare vino bianco secco o Marsala e allora si avranno le piccatine al vino o le piccatine al Marsala.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17235
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Piccata alla milanese
Porto su, in preparazione questo fine settimana.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17235
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» Casseula alla milanese
» *Risotto alla milanese
» *Casseula alla milanese.
» *Salsa verde alla milanese
» *Minestra di riso e verze alla milanese.
» *Risotto alla milanese
» *Casseula alla milanese.
» *Salsa verde alla milanese
» *Minestra di riso e verze alla milanese.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|