*Aringhe limone e zenzero
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*Aringhe limone e zenzero
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Noi amiamo molto il pesce e, fosse per noi, lo mangeremmo quasi tutti i giorni, ma il costo è alto, quindi bisogna limitarsi un po'.
Questa volta ho scelto una qualita' poco costosa, pesce azzurro, ottimo per la salute.
per due persone
4 filetti di aringa
il succo di un limone ed un po' di buccia
abbondante zenzero
poco olio evo.
Preparare un mix con il succo di limone, la buccia grattugiata ed una buona quantita' di zenzero grattugiato e emulsionare il tutto
con un cucchiaio di olio evo. Lasciare riposare
In una padella antiaderente appena sporca di olio, grande a sufficienza per contenere tutti i filetti ben stesi, rosolare le aringhe
prima dalla parte della palle, poi dalla parte della polpa.
Girarle di nuovo a faccia in su ed irrorarle con il mix di limone.
Corprire la padella per un paio di minuti, poi scoprirla e lasciare addensare il fondo di cottura.
Io non ho aggiunto sale.
Noi amiamo molto il pesce e, fosse per noi, lo mangeremmo quasi tutti i giorni, ma il costo è alto, quindi bisogna limitarsi un po'.
Questa volta ho scelto una qualita' poco costosa, pesce azzurro, ottimo per la salute.
per due persone
4 filetti di aringa
il succo di un limone ed un po' di buccia
abbondante zenzero
poco olio evo.
Preparare un mix con il succo di limone, la buccia grattugiata ed una buona quantita' di zenzero grattugiato e emulsionare il tutto
con un cucchiaio di olio evo. Lasciare riposare
In una padella antiaderente appena sporca di olio, grande a sufficienza per contenere tutti i filetti ben stesi, rosolare le aringhe
prima dalla parte della palle, poi dalla parte della polpa.
Girarle di nuovo a faccia in su ed irrorarle con il mix di limone.
Corprire la padella per un paio di minuti, poi scoprirla e lasciare addensare il fondo di cottura.
Io non ho aggiunto sale.
Ultima modifica di fiorella il Lun Dic 19, 2022 4:43 pm - modificato 1 volta.
Re: *Aringhe limone e zenzero
Sai che non ho mai trovato l'aringa fresca? A me piace molto quella secca affumicata, passata alla griglia, come si usava a Milano una volta, condita poi con uno spruzzo di limone ed olio.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17439
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Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Aringhe limone e zenzero
:investigation:to e qquelll freca al banco dei pesci al PAM.
adoro tutti e due i modi, a Milano la trovavo secca affumicata al mercaTO-
adoro tutti e due i modi, a Milano la trovavo secca affumicata al mercaTO-
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