aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
filetti di aringa freschi
pane grattu
olio evo
aglio
sale
prezzemolo
il piatto piu' semplice del mondo, ma gustosissimo
preparare il pane mescolandolo con prezzemolo e aglio tritati, aggiungere olio fino ad ottenere un composto
morbido, ma non troppo unto
sulla leccarda ho messo un foglio di carta forno, e ci ho spolverato un po' del mix di pane
sistemate le aringhe
coperte con la panure e infornate a 175° per venti minuti
poi funzione GRILL per 4 minuti
una delizia
pane grattu
olio evo
aglio
sale
prezzemolo
il piatto piu' semplice del mondo, ma gustosissimo
preparare il pane mescolandolo con prezzemolo e aglio tritati, aggiungere olio fino ad ottenere un composto
morbido, ma non troppo unto
sulla leccarda ho messo un foglio di carta forno, e ci ho spolverato un po' del mix di pane
sistemate le aringhe
coperte con la panure e infornate a 175° per venti minuti
poi funzione GRILL per 4 minuti
una delizia
Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
direi. Non ho mai mangiato le aringhe 

nenne- matta sicura
- Messaggi : 6947
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
sono buonissime nenne.
un pesce azzurro saporito e facile da cucinare
un pesce azzurro saporito e facile da cucinare
Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
Le aringhe non mi piacciono... o forse è un ricordo di troppa miseria... mi piacciono le alici e le faccio così pari pari.
Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA

Le adoro, mi piacciono sia affumicate che fresche e fresche devo dire che sono molto versaqtili, hanno una carne molto buona e saporita.
Difficile trovarle qui, ne farò richiesta al supermercato.



Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
così ho cucinato un altro pesce, non ricordo quale ed era buonissimo
mariella- Moderatori
- Messaggi : 12737
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : acireale
Re: aringhe gratinate. FUNZIONE VENTILATA
appena rientro in quel di Ariis le faccio anche io. Non ho la funzione crisp, ma la funzione combi, dovrebbe andare comunque bene

» Aringhe di Ezia
» *Aringhe limone e zenzero
» Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp
» Polpette di tonno di Aurora - funzione crisp
» Parmigiana di zucchine di MariaPia - funzione crisp
» *Aringhe limone e zenzero
» Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp
» Polpette di tonno di Aurora - funzione crisp
» Parmigiana di zucchine di MariaPia - funzione crisp
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|