Polpette di melanzane - funzione crisp - di Aurora
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Polpette di melanzane - funzione crisp - di Aurora
1 bella melanzana abbastanza grossa
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1 uovo intero
sale
pepe
noce moscata
Mettere la melanzane bucherellata con uno stuzzicadente nel MO e farla cuocere per 10/12 minuti... sarà cotta quando sarà bella moscia.
Recuperare tutta la polpa della melanzana, unire il parmigiano, il pangrattatp, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.
Mescolare bene schiacciando la polpa della melanzane e se fosse troppo morbido aggiungere un cucchiaio di parmigiano e uno di pangrattato.
Lasciar riposare l'impasto un po'... io l'ho lasciato mezz'ora in frigo. Poi con le mani fare delle polpette un po' schiacciate e infarinarle nella farina di semola rimacinata.
Oliare il piatto crisp, poi con le mani oliate massaggiare un pochino la polpetta e appoggiarla sulla teglia. Proseguire per tutte le polpette e mettere in forno con funzione Crisp.
8 minuti, girarle e dare altri 9 minuti.
Buone come fritte, belle asciutte e non unte e senza friggerle... qui accompagnano degli involtini di carpaccio cotti in padella.
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3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1 uovo intero
sale
pepe
noce moscata
Mettere la melanzane bucherellata con uno stuzzicadente nel MO e farla cuocere per 10/12 minuti... sarà cotta quando sarà bella moscia.
Recuperare tutta la polpa della melanzana, unire il parmigiano, il pangrattatp, l'uovo, il sale, il pepe e la noce moscata.
Mescolare bene schiacciando la polpa della melanzane e se fosse troppo morbido aggiungere un cucchiaio di parmigiano e uno di pangrattato.
Lasciar riposare l'impasto un po'... io l'ho lasciato mezz'ora in frigo. Poi con le mani fare delle polpette un po' schiacciate e infarinarle nella farina di semola rimacinata.
Oliare il piatto crisp, poi con le mani oliate massaggiare un pochino la polpetta e appoggiarla sulla teglia. Proseguire per tutte le polpette e mettere in forno con funzione Crisp.
8 minuti, girarle e dare altri 9 minuti.
Buone come fritte, belle asciutte e non unte e senza friggerle... qui accompagnano degli involtini di carpaccio cotti in padella.
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