* Polpette di zucchine e ricotta
5 partecipanti
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* Polpette di zucchine e ricotta
5 -6 Zucchine
200gr di ricotta
Parmigiano
Pangrattato
Latte
1 uovo
Farina
Gratti le zucchine, sale e pepe e le lasci sgocciolare in un colapaste.
Metti poi le zucchine in una terrina ci aggiungi il parmigiano la ricotta, una spolverata di pangrattatoe l'uovo.
Se l'impasto è troppo asciutto ci aggiungi un po di latte.
Ora formi le polpette e le cuoci in una padella antiaderente solo sporcata con un goccio di olio
Il massimo sarebbero fritte in abbondante olio, ma vi assicuro che anche così vanno a ruba.
Le mie non sono rotonde perche le faccio molto morbide.
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200gr di ricotta
Parmigiano
Pangrattato
Latte
1 uovo
Farina
Gratti le zucchine, sale e pepe e le lasci sgocciolare in un colapaste.
Metti poi le zucchine in una terrina ci aggiungi il parmigiano la ricotta, una spolverata di pangrattatoe l'uovo.
Se l'impasto è troppo asciutto ci aggiungi un po di latte.
Ora formi le polpette e le cuoci in una padella antiaderente solo sporcata con un goccio di olio
Il massimo sarebbero fritte in abbondante olio, ma vi assicuro che anche così vanno a ruba.
Le mie non sono rotonde perche le faccio molto morbide.
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EziaDi- matta semplice
- Messaggi : 362
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gisella- Admin
- Messaggi : 9485
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Località : Pesaro
Re: * Polpette di zucchine e ricotta
ma che bello!
ezia...stai facendo la crociata delle zucchine?
temo che la rouge marei, fra poco....
ezia...stai facendo la crociata delle zucchine?
temo che la rouge marei, fra poco....
![mo schiatto](/users/3117/38/27/88/smiles/1068024443.gif)
Re: * Polpette di zucchine e ricotta
che te lo dico affà... d'altra parte è il momento.
Questa ricetta non è male, temo solo che se la eseguo io mi vengano acquose e le zucchine acquose oh mama.... mi sento male![svengo](/users/3117/38/27/88/smiles/2450440132.gif)
Questa ricetta non è male, temo solo che se la eseguo io mi vengano acquose e le zucchine acquose oh mama.... mi sento male
![svengo](/users/3117/38/27/88/smiles/2450440132.gif)
Re: * Polpette di zucchine e ricotta
![dunque...](/users/3117/38/27/88/smiles/2260218767.gif)
Aurora ha scritto:che te lo dico affà... d'altra parte è il momento.
Questa ricetta non è male, temo solo che se la eseguo io mi vengano acquose e le zucchine acquose oh mama.... mi sento male
Niente panico, le gratti al mattino preso, le lasci sgocciolare e ogni tanto le sbatti ... prima di usarle le metti nei fogli di carta panno e le schiacci bene (oppure in un canovaccio) et voilà hai le zuchèn asciutt asciutt.
E intanto quella continua a girare il punteruolo
![cheese](/users/3117/38/27/88/smiles/3992743276.gif)
![cheese](/users/3117/38/27/88/smiles/3992743276.gif)
![vabene](/users/3117/38/27/88/smiles/3713908697.gif)
![vabene](/users/3117/38/27/88/smiles/3713908697.gif)
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